Отпустить

Патрикеева Анастасия
Как важно в жизни отпустить
Расскажет каждый мне.
Но сделать это и забыть
Сегодня лишь во сне.
Так важно фото удалить,
А чувства сжечь в огне,
Но я не в силах воплотить
Всё, что сказали мне.
Я лишь готова защитить
В прозрачной болтовне.
Я знаю, могут и убить,
И окажусь на дне.
Мне лишь вниманье обратить:
"Я тут! Не на луне!
И я готова быть и плыть
С тобою на волне!".
"Но важно в жизни отпустить, -
Сказали как-то мне, -
И не пытаться возвратить,
Как порванной струне
Пытаться пение купить,
И не тонуть в вине".
Но как возможное забыть?
Ведь это нужно мне.
Я знаю, нужно лишь простить
И оказаться вне,
Желание летать отбить,
И побывать во мгле.
Как важно в жизни отпустить
Расскажет каждый мне.
Но сделать это и забыть
Сегодня лишь во сне.