***

Анна Регер
Как мало надо женщине для счастья!
Всего лишь поцелуй в объятьях страстных
Тогда уйдут все прошлые ненастья
И будет ее сердце так подвластно...

И будет ее разум затуманен
Одна мечта:" чтоб рядом только ты!"
Любовью будешь ты тогда одарен
И станешь предводителем судьбы

И женщина решит она любима
В объятьях засыпая на плече
В глазах прочтет она не повторима...
Единственная женщина в душе!

Как мало нужно женщине для счастья
Всего лишь миг объятия ощутить!
И стороной пройдут тогда ненастья
Захочется все заново прожить!