Мечта, радость, счастье

Нинель Васецкая
 Я – светлая, прекрасная МЕЧТА,
Что окрыляет, дарит силы и стремленье
Идти к заветной цели сквозь преграды и года,
Приводит каждого к ее осуществленью.
Я помогаю сказку делать явью, былью
И фантастические строить города;
К полету побуждаю мысли крылья,
В страну волшебную, где не бывали никогда!
Дарю в воображении с неведомым свиданье
И уношу желающих в безоблачную даль,
Зову к разгадке тайны мирозданья,
Ум делая пытливым, а характер, словно сталь.
Я буду с Вами каждый день и каждый час
И окрылять все Ваши планы и стремленья,
Чтоб молодости пыл в Вас не угас
И проявлялся ярко, всем на удивленье!

 Я – счастья спутница. Я – РАДОСТЬ!
Я поднимаю жизни тонус, настроенье,
Чтоб сердце сохраняло трепетную младость
И билось безотказно, четко, с упоеньем.
Меня Вам дарят теплый солнца луч,
Приход и нежное цветение Весны,
Неиссякаемый источник – родниковый ключ,
И небо мирное возлюбленной страны.
Всех опьяняет человека и природы красота,
Что вызывает и восторг, и восхищенье, 
Искусство яркое и давняя заветная мечта
В ее загадочном и новом озареньи.
Я не уйду! Останусь с Вами навсегда,
Чтоб добрая улыбка на устах всегда сияла,
Не унывали ни душа, ни сердце никогда,
И все вокруг вас неизменно восхищало!

Имею честь представиться: Я – СЧАСТЬЕ!
Которое приносят верность, искренность
                и в дружбе, и в любви,
В труде и подвигах, в открытиях –
                посильное участье,
Здоровье, детский смех, благополучие и
                мирный быт семьи!
Со мною путь бывает в славе и в цветах,
А в этом, каждый знает, жизни сладость,
Проблем не возникает ни в каких делах,
И все вокруг вам дарит только радость.
Я постараюсь с вами быть всегда,
Чтоб каждый день глаза, как огоньки, светились,
Была любовью, нежностью наполнена душа,
И дерзкие мечты в реальность воплотились!