Мне не хватает тишины...

Андрей Балакирев
Мне не хватает тишины,
Элементарного покоя,
Без ругани и без войны,
Но что-то сердце беспокоит.
Как надоела суета,
Однообразие пейзажа,
И я не тот,и жизнь не та,
Всё не моё как-будто даже.
Как будто всё наоборот,
Не так,как этого хотелось,
Свернул не в нужный поворот,
И жизнь в осколки разлетелась.
Напиться в хлам,забыть про всё,
Но знаю-не поможет зелье,
Всё будет так же,ё моё,
А чувства лишь острей с похмелья...
Мне не хватает тишины,
Добра,большой любви,внимания,
Как-будто я пришёл с войны,
Попав в струю непонимания...