***

Анна Регер
Я решила сегодня расстаться
И расстаться уже насовсем
Сколько можно еще улыбаться!
Безразличность доказывать всем.

Ведь никто не увидет на сердце
Что творится в моей душе...
Я давно не могу согреться
Пустата задавила уже...

Слезы стали второй половинкой
Боль съедает меня изнутри...
А любовь превратилась в пылинку
Нужно мусор собрать у души...

Все почистить, заклеить раны
Жить как раньше и не болеть!
Может быть мне полегче станет...
Ведь от боли можно сгореть!