ищу ответ

Настя Свечникова
Не убежать от борьбы, которая внутри тебя.
она и друг, и враг.
мешает, злит  и будоражит разум.
покой теряешь, а он порой необходим.
с кем можно позабыться вовсе,
быть слабой, тихой, настоящей,
но с огоньком внутри.
так странно, смутно.
хочется смешать и черное, и свет, и тень,
в одном две части, несочетаемых, контрастных.
и плакать, и смеяться, так не бывает?
ну, как есть.
и это постоянное и безымянное еще "чуть-чуть",
все превращаемое в бесконечность.
и ветер, уносящий ту тоску.
что остается?
музыка и танец.
и воздух, воздух - это жизнь.
а в них та самая борьба находит проявление, гармонию.
да просто, в целом всю себя.
а ты сопротивляешься  и ищешь, где подвох.
но нужно лишь принять, что есть, и может,
перестать обороняться.
но это будешь ведь уже совсем нет ты?..
так как же научиться сочетать холодное с горячим,
два несовместимых тела.
не видеть то, чего на самом деле нет,
уткнуться в то плечо родное,
забыться и найти ответ.