истина ядовита

Аполлинария Акимова
боль заливает ливневыми дождями снаружи и взрывается изнутри - сильнейшим штормом.

невыносимое,
уничтожающее очищение.
необходимое.
желанное.
старая оболочка изчезает.

я распадаюсь на мелкие ледяные частицы.
горькие и солёные.
они неистово кружатся.
меня подхватывает ветер и разносит по всем странам и континентам.
рассеивает меня,
словно туман,
и сеет - словно семена.

ветер знает:я прорасту
ядовитыми деревьями с золотыми плодами соблазна.

каждый,кто попробует эти плоды,
умрёт для прошлой жизни
во лжи и воскреснет к новой жизни в истине.

истина ядовита.

истина плодовита.

лучшие плоды истины - это красота и молчание.

закрытые глаза.
закрытый разум.
закрытое сердце.

храм,в который никому никогда не войти.

храм,который не виден никому снаружи - только изнутри.

храм,из которого никогда не нужно было выходить.