Моих предсмертных и беззвучных слов. Акро 7

Роман Викторович Андрианов
М)ечтой крылатой я Вас посеребрю,
О) днях счастливых поведает мой призрак
И) от колючих пут освобожу,
Х)имере вопреки,неся любовь отчизне...
 
П)ройду стезей пророка и судьи,
Р)ыдая от невзгод,как Вы,годами !
Е)два ли я смогу от Вас уйти,
Д)аря себя,навек останусь с Вами...
С)трелой вонзив уверенность в сердца,
М)еня Тиран никак не уничтожит.
Е)го густая темнота,
Р)ешительно затмить,мой свет,-не сможет !
Т)ам где горит знамением звезда,
Н)а Божий промысел похожий,
Ы)
Х)улы злой мрак,Увы - ничтожен...
 
И) только Вы прочтете этот труд,
 
Б)еднейший писк бездарности умолкнет !
Е)го извергнет в пропасть вдруг,
З)вук настоящий,совершенный,долгий.
З)везда моя уже стремит лучи !
В)леча своей непостижимой тайной,
У)же вручив торжественно ключи,
Ч)ем отмыкаются все двери знаний,
Н)а,право,-воплощения мечты,
Ы)
Х)оть призрачной,но вовсе не случайной...
 
С)естрой своей я нареку тебя !
Л)ишь горькою сестрой,участья.
О),неподкупная судьба,
В)лача во тьму,ты подарила счастье !