***

Анна Регер
Попросила у бога совета
Как исполнить свою мечту
Я сама не найду ответа
И не верю уже в судьбу

Дважды в реку не входят люди
Бумеранг не отменит никто
Нам нагнали во след жути
Что уже все известно давно

Только хочется верить сердцу
И надеждой немного пожить
И от мыслей своих согреться
Чтобы было за что простить

Только знаю сама я ответы
Мне не нужен ни чей совет
Моя жизнь как в песни куплеты
Что давно палачами испет....