ведьма

Настя Свечникова
ты - ведьма!
взглядом можешь убивать,
признай ее, смеясь безудержным и громким смехом,
пугающим кого-то из людей.
ты независима, отчаянна, но не бесстрашна.
сомнений полон дом, а дверь открыта,
нараспашку.
Для разных судеб и историй из людей.
по линиям читаю жизнь.
забавно, как она порой смеется.
все жилы, хитрости сплетений,
чей-то мудрый, незнакомый взгляд тебе напомнит все.
о глубине души и чувств внутри,
о силе, скрытой, о желании, о страсти.
ты - магия,
ты отражаешь мир в своем плену.
сгорая и горя внутри