Истерзанных душою кто-то лечит

Наталья Федулкина
Одним - одно, другим - другое...
Все кажется простым... не разрешить...
Считали вместе, что родное,
Как ни старайся, но уже не повторить...

Но время памяти стирая строки,
Однажды скажет: "всё прошло"..
Лишь шрамом по душе глубоким,
И в самом деле что-то зажило...

Истерзанных душою кто-то лечит,
Не встретить дважды, это так...
Один обманом суть калечит,
Другой из пропасти настойчиво.. вот так.

Один казалось бы судьбой навеки
Стенало сердце о его любви...
Сокрыто тихой тайной в человеке
Огромной силы вера в суть судьбы.

Встаёт и падает.. как странно это..
И в боли яркой снова ввысь...
Единственный.. но главный где -то..
В любви не оставляют-соберись!

Одним-одно, а нам с тобой другое,
Мы будем где-то, может быть и здесь,
И будем подниматься выше (я с тобою),
Не сдаться - так устроен Человек.

Не ползать нам с тобой, летаем
и где-то в поднебесье строим города...
Надеюсь строки эти прочитаешь...
с собой берем лишь то, что навсегда...