Казалось, что к прыжку уже я был готов. Акро 9

Роман Викторович Андрианов
К)оль ясен смысл моих суждений,
А) слов неколебимый ритм ,
З)ажгись звездой моих стремлений,
А)укни звонкостью мой ритм !
Л)итавры спящие в безмолвии ,
О)ркестром Лиры пробуди !
С)вободой мысли насыти ...
Ь)
 
Ч)ем петь безумцам беспокойно ,
Т)ерзая Музу только зря ,-
О)гонь удачи влей в меня !
 
К)огда в болезни умирая ,
 
П)очти я смерть уже встречал ,
Р)ун древних там, я слышал тайны,
Ы)
Желанной музыкой Богам .
К)то пел ,и что звучало там ? -
У)же не помню я ,не знаю...
 
У)мом придумать невозможно
Ж)ивейший песенный разлив ,
Е)го , я впитывал тревожно ,
 
Я) постигал его мотив .
 
Б)олезнь ушла... Но сколько смысла
Ы)
Л)елеял в сердце я потом !
 
Г)одам вразрез когда - то жил я ,
О)дним смятеньем день за днем !
Т)емница смерти озарила !
О)чам явился новый свет !
В)селяя волю пламенных комет ...