Твой вечер

Карина Виноградова Винга
Когда погаснут свечи,
Настанет вечер твой.
Когда закроют веки,
Уйдут все в летний сон.

Ты открываешь книгу,
Начнёшь читать слова.
А в них, всю правду зная,
Откроется молва.

О том, что бесполезно
Всю жизнь прожить одним.
О том, что нужно Бога
Любить, не спорить с ним.

Пройдет немного времени,
Ты это всё поймёшь.
Но я-то знаю точно,
Ты больше не придешь.


23.07.17