Любофеин

Наталья Куклёнок
Утром - до 11 ровно,
Биоритмы как анабиоз...
Ярко, но немногословно
Бой совиный. И - апофеоз.

Сердце запускает не глюкоза-
Нитроглицирин - адреналин.
Иногда - любовь в огромных дозах.
Ну и ежедневно - кофеин.

Сколько од тебе уже писала.
Век со мной. И мною ты любим.
Не бывало много. Только - мало.
Мой навеки. Мой любофеин