Бессонница

Карина Виноградова Винга
На улице плюс тридцать,
А мне никак не спится.
Замерзла, очень зябко.
Не знаю, где закладка.

Уже читать устала.
Закрыть бы книгу вновь,
Закрыть глаза и думать,
О чём мечтаешь ты.

Мне очень одиноко,
А как тебе не знаю.
И вот под этим мысли
Уже уснула я.