Как мы любим

Щербакова Наталья Владимировна
Мой друг, отчаянно мы любим,
Совсем не помня ни о чём,
То друга к сердцу приголубим
И только думаем о нём

То сердца бурные порывы
Ведут тебя на край земли,
То виден след сгоревшей нивы,
Оставшийся вдали.

То смотришь в небо голубое,
Летая там как бы во сне
И видишь личико родное
Совсем знакомое тебе.