Подоконник

Санёк Юдин
Мой милый большой подоконник,
Позволь на тебе посижу.
Мой милый большой подоконник
Я правду тебе расскажу:
Не скрою души я тревогу
На звезды смотря сквозь стекло -
Молитвы усталые богу
Шепчу всем печалям на зло.
Тихонько растаяли страхи,
Свет лунный струится в окно.
Кому я пряла те рубахи?
Пылятся они уж давно...
Дорога все лентою вьется
По ней никто не бредет,
А сердце отчаянно бьется:
Надеется, верит и ждет.
Пускай надо мною смеются
Что жду своего жениха.
Такие еще остаются,
"Чудные" для мира слегка.
Хоть в сказки уже я не верю,
И принцев, наверное нет,
Открою души своей двери,
С собой позову я в рассвет...
Устала, я милый, устала
Вот так вот сидеть у окна...
Головка на плечи упала,
Уснула снова одна...
                2016 год