Истина

Александр Балаев 2
Истина заключается,
В осознание себя!
Что Я есть!
Как свет и тьма,
Земля и вода,
Жизнь и смерть.
В них нет сомнений,
 и Они!
Не нуждаются в доказательстве
 или в чьей-то вере.
Они, как и Я, есть и ВСЁ!
И в этом, вся истина.