Гимн песням

Николай Марута
Музею творчества А. И. Фатьянова.

Все поля цветут, заслышав пенье,
Листьями деревья шелестят,
В реках начинается волненье,
Даже  горы в хоре петь хотят.

В песнях вера и любовь воспеты,
В песнях есть надежда для души.
С песней вдохновляются поэты,
С песней все творения хороши.

Звёзды возникают в поднебесье,
Выплывает полная луна,
Все планеты кружатся под песни -
Песнями Вселенная полна.

В песнях вера и любовь воспеты,
В песнях есть надежда для души.
С песней вдохновляются поэты,
С песней все творения хороши.

Женщины поющие прекрасны,
А мужчины просто нарасхват,
Песни петь они всегда согласны
И восход встречают и закат.

В песнях вера и любовь воспеты,
В песнях есть надежда для души.
С песней вдохновляются поэты,
С песней все творения хороши.

Песня никогда вас не обманет,
Песня вас на подвиги зовёт,
Сохраните песенник в кармане -
Час придёт, и каждый запоёт.

В песнях вера и любовь воспеты,
В песнях есть надежда для души.
С песней вдохновляются поэты,
С песней все творения хороши.

Много песен я слыхал на свете,
Пел и сам и до сих пор пою
Осенью, зимой, весной и летом
И  свою любовь боготворю.

В песнях вера и любовь воспеты,
В песнях есть надежда для души.
С песней вдохновляются поэты,
С песней все творения хороши.

Песни не находятся в музеях,
Где им душно - нужен им простор,
Нет им места даже в мавзолеях,
Только быть с народом - там, где хор.

В песнях вера и любовь воспеты,
В песнях есть надежда для души.
С песней вдохновляются поэты,
С песней все творения хороши.

День рождения песни - 24.07.2017г.
Г. Вязники Владимирской области.