В кофейне музыка похожа на гипноз

Ксения Пашковская
В кофейне музыка похожа на гипноз.
Еще немного - я войду в глубокий транс.
На столике остались от опавших роз
Пять лепестков. Релакс. Один нюанс:
Мне стало на секунду тяжело дышать -
Картинку счастья в голове сменили эпизоды,
Когда эмоциями трудно было совладать,
Когда я жил, как беззащитное дитя природы.
Менялась жизнь по крошке, по крупинке,
Оглядываюсь вспять порой -
Лес изменился, нет пруда и не тропинки,
Места, что листья не укрыли, заросли травой.