синие дали

Владислав Яблуновский 2
далекие синие дали
где вас искали

здесь опять журавли пролетали
жалко им покидать
свои поля и страну

а какие березки стоят
в полуночную зимнею тишину

и вот я странник
то один то в печале
нет не друзей не врагов

и заметает снегом дорогу
к дому мою