Между нами комфорт

Ксения Пашковская
Отношения? Нет. Между нами "комфорт".
Вот, как я назову этот взбалмошный бред.
Только может проснемся еще раз вдвоем?
Фильм посмотрим? Я приготовлю обед?
А потом сядет кто-то в вагон Intercity...
От усталости веки сомкнуться под Сплин.
Нам однажды придется вернуться в реальность,
И поставить лимит на окситоцин.