Так подниму я настроенье

Татьяна Краснова 4
Осенним днём пройдусь по тропке,
Послушать чтобы в парке блюз,
И жёлтый лист смахнув с ветровки,
Вдруг, почему - то, рассмеюсь.
Так подниму я настроенье,
Приду с улыбкою домой,
И, вспомнив чудное мгновенье,
Как от вина усну хмельной.