Ну и что, что я седа - скоро стану молода!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Что  бы  ни  было  вокруг,
Не  сдавайся,  брат  и  друг!
Добрым,  честным  оставайся,
От  любви  не  отрекайся.
Знаешь  ты:  Бог  есть  любовь.
Дар  любви  -  Христова  кровь,
Кровь  за  нас  была  пролИта  -
Устоять  в  духовной  битве. 
________________________________________

На  моём  лице  морщины,
Словно  нити  паутины,
Потускнел  мой  взгляд  и  голова  седа...
Жизнь  промчалась,  как  мгновенье,
Родословной  рвутся  звенья...
В  "мир  иной"  уходят  люди  навсегда.

      В  тайне  сердца  моего  живёт  надежда:
      Всё  пройдёт...  придут  другие  времена,
      Лик  земли  Господь  изменит,  как  одежду,
      Станет  сказочной  красавицей  она!

      Все  тревоги  и  печаль  оставим  в  прошлом,
      Будем  радоваться  жизни  вновь  и  вновь,
      Обращаться  будем  с  жизнью  осторожно,
      За  неё  был  выкуп  дан  -  Христова  кровь.

Дни  тяжёлые  настали,
От  себя  гоню  печали,
Среди  серых  будней  радость  нахожу...
Новой  песнею  о  рае,
Настроенье  поднимаю,
На  рутину  будней  с  юмором  гляжу.

      В  жизни  даль  смотрю  с  надеждою  и  верю,
      Очень  скоро  всё  изменится  вокруг,
      Развиваю  в  сердце  к  Господу  доверие,
      Кто  всем  сердцем  любит  Бога  -  тот  мне  друг.
 
      На  земле  наступит  радостное  время,
      Скоро  в  мире  будет  царствовать  любовь,
      На  планете  проросло  святое  Семя,
      И  его  благословил  Всевышний  Бог!

 
_____________________________________________________