6 декабря. Барселона

Ксения Пашковская
Иголки на хвое стремятся, куда им угодно.
Закат в декабре на зимний совсем не похож.
Взгляни! Перед нами манящая пропасть? Или море слилось с горизонтом?
Мне в тягость понять: где правда, где ложь.