Пожалуйста, два стакана молока

Ксения Пашковская
Когда заглядываешь в бар и говоришь : "Пожалуйста, два стакана молока",
Куда-то уезжает бровь бармена и искривляется в гримасе рот.
За окнами французскими играет океан, а чайки, подняв клювы, фланируют высокомерно.
Приносят банки. Греем руки. И бармен в мыслях: "Вот уж анекдот!"