Вы принесли цветы, но слишком поздно...

Ткешелашвили Ольга
Не говорите о любви, теперь уж поздно,
я вас любила  искренне и просто,
и разноцветным летом, и зимой морозной...
не говорите о любви, теперь уж поздно!

Не говорите мне о дружбе запоздалой,
мне помнится, словами точно жалом,
меня пронзали вы, тогда вам не желанной,
не говорите мне о дружбе запоздалой!

Вы принесли цветы, теперь уж поздно -
Была бы рада им, когда под небом звёздным,
ещё жила я, но теперь... в тени погоста...
Вы принесли цветы... но слишком поздно...