***

Абдулхаева Камила
Если в меня верят, я чудом превращаюсь в ту,
кого во мне Мама любит, ставит примером.
В чемодане из детства я нашла свою мечту,
только я забыла,
забыла всё измерить.

насколько я велика, и насколько меня хватит,
(может, нужно похудеть, чтоб мечта меня вместила)
Как объяснить, если до сих пор под кроватью
у меня есть монстры,

а это не мило.

В наш век возраст не поймать, он летит быстрее
чем я;
по воздуху мчится, как самолет.
Я просто не тороплюсь, хочу быть мудрее
и продлить дольше свой долгожданный взлет.
-

Но, если в меня верят, и ты веришь, Мама,
я не впущу друзей-монстров под кровать.
И если они снова явятся, я скажу им прямо:
"я взрослая,
 
не хочу с вами играть".