Становишься холодным роботом или фригидной сучкой?

Ксения Пашковская
Включив для отношений фоновый режим,
Становишься холодным роботом или фригидной сучкой?
Пусть критикуют справа, слева -
По крайней мере, перспективы нет быть дурачком иль романтичной недоучкой.

А тот, кто видит смысл жизни лишь в любви,
Отчасти, я хочу признаться, тоже прав.
У каждого на этот счет устойчивое (или не очень) мнение,
И уникальный нрав.

Однако, внешняя фортуна с счастьем внутренним
Чудесно смотрятся, когда они едины.
Поэтому прими идею золотой,
Как говорил дедуля Аристотель, середины.