Рождение

Настя Свечникова
поток и девственная чистота.
отныне.
волна, объем нахлынет.
ты вечность. небольшая жизнь вдруг зарождается в тебе.
она растет, взрослеет потихоньку.
дает надежду, страсть и молодость. поближе.
шумит вода, она волнует, дыхание чисто, свежо.
я так хочу. река. танцует..
кругом сияет. ждет рождение.
новый век.
кладу я руки на живот.вдох, выдох,
вниз. подняться.
тепло внутри, с природой я не разделима.
быть женщиной - такое чудо.
как водопад в лесу, он с бесконечной силой сливается в одно.
дороги, слухи, рассуждения. все пусто.
есть одно.
я обниму то существо родное,дарованное мне сейчас тобой.
я так тоскую.
и в груди болит.
дождь проливной все смоет, заглушит.
обнажена и девственно чиста,
раскована, наполненная силой.
я жду начала нового конца.
круговорот и обновление. скоро.
естественная цепь.
еще один толчок.
и начинается наш новый день.