Анализ

Ксения Пашковская
Анализ крови? Нет, не нужно докторов.
Анализ хоку? Нет, читаю исключительно поэмы.
"Анализ" - выстроились буквы в несколько рядов.
Чуть ниже - тезы, в виде миловидной схемы.

"Анализ года", чтоб понять, как быстро сыпется песок в часах.
Поэтому спеши, дружок, жить не спеша.
Старайся слышать голос свой, пусть смысл будет в сказанных словах,
Пока не улетела в отпуск без телесной оболочки хрупкая душа.