Не так уж и важно где

Ксения Пашковская
Не так уж и важно "где";
Намного важнее "с кем".
На суше в полуденный зной...В холодной морозной воде...
Есть смысл быть именно с тем,
Кто сможет идти, не пуская руки,
И словом своим успокоит бурлящие чувства.
Запечатлеть сладость, хоть слезы бывают горьки -
Пример величейшего в мире искусства.