Лучше пусть...

Вера Аксенова-Соснина
Это сильные чувства. Они забивают отчаяние.
Видно, Высшие Силы мне этим решили помочь.
Лучше пусть будет нежность и это, до боли, скучание,
Чем беспомощность и... бесконечная тёмная ночь.

Потому что от боли ребёнка не вижу спасения.
И разводят руками врачи. И...хоть в печь головой!..
Но стремление жить для любимых... несёт облегчение.
Да и просто...так хочется жить! Любоваться травой,

Облаками... цветами... Вкушать всё, что сладко и солоно.
И дышать. Просто долго...и полною грудью... дышать.
И...мечтать о полетах с тобой...в оперении ворона.
Чтоб, хотя бы во сне, но почувствовать - жизнь хороша!