На планете Земля

Ксения Пашковская
На планете Земля. Где-то рядом с тобой. Расцветает сирень.
Ты идешь по делам. Я иду по делам.
Самый простенький день.

У тебя дельный план. И скорее всего,
будет выполнен он целиком.
"Расслабляться нельзя!" - прозвучит в голове. Разве что полчаса вечерком.

Я пишу, и работу ищу параллельно.
Мне уюта бы малость, чуть-чуть.
Но пока не добьюсь пары значимых целей, мне с пути не свернуть.

Проживаем мы жизнь не одну на двоих,
а отдельно порой.
Только помни, я - есть.
На планете Земля. Где-то рядом с тобой.