Умерь позыв

Ксения Пашковская
А чтобы перевоспитать какую-то черту,
Есть смысл обмануть себя и подавить возникший негатив?
Эмоции переливаются за край и вызывают черноту.
Рациональность же твердит:" Все схоже-разные. Умерь позыв".