И нет особого различия

Ксения Пашковская
И нет особого различия: в Берлине, в Киеве, в Ополе, в Сан-Франциско...
Ведь, как сказал однажды Жора: "Небо-то одно... "
Не деньги, не страна, не универ, а дело по душе и тот, кто близко,
Наносят галактический успех на жизни полотно.
Но окружение, однако, игнорировать не стоит,
Вот, например, сейчас я еду в поезде, а справа пьяный человек,
Конечно, строки в голову приходят,
Но буквы в одну мысль я собираю чуть не век.