I am nothenles

Надежда Леглер
I am nothenles.
Повторяй каждый раз на рассвете.
Безупречный блеск
Только, вот, за душой ни гроша.
- Are you happy? - Yes!
Ты обманом, несчастный, бредишь.
Из эмоций всплеск
Превратит тебя в торгаша.
Хороша весна.
Только, вот, вся одежда не впору -
Истощал,
Превратился в больного пса...
А была ль столь прекрасна?
Та девица, что впивалась в подкорку,
И которой прощал
И с которой ночи без сна.
I am nothenless
В голове скрипит голосок,
Что вчера упивался соблазнами.
- Are you happy?  -Yes!
Время, вскользь, что скозь пальцы песок.
Успевает оставить вас разными...