Береги меня

Гамяр Алмасзаде
Береги меня прошу-
В этой фразе мы с тобой.
Наслаждаюсь , не спешу,
Мы ведь под одной звездой.
Обнимаю и молчу.
И вдыхая запах твой
Быть с тобой всегда хочу,
Знать, что ты лишь только мой.
Жизнь обманщица -игра.
Но я верю- не остыл.
Будь то счастье иль беда-
Я твой верный тыл.