Хутор Кулдкару. Валасте, Эстония

Вера Свечина
Хутор есть такой – Кулдкару.
Он открыт теперь для всех.
Много разного товара -
Всюду слышен детский смех.

И художники картины
Согласились принести.
Кружат юбки, палантины,
Взор никак не отвести.

Айвар Рихкранд – мастер в свете
Здесь уже не первый раз.
Взрослым он даёт и детям
Безупречный мастер-класс!

Рядом с ним художник века -
Эдуарда Конта зал.
Про медведя, человека,
Сказку взрослым рассказал.

Здесь расписаны все стены
Конта - точною рукой.
Нет нигде ему замены -
Вот, талантище, какой!

Здесь Молчанова Ирина,
Вера Свечина, Гайчук,
Ольга Лужина – лавина!
Свет божественный и звук.

Микрофон стихами дышит,
Собрались, как никогда –
Пусть народ поэтов слышит
И в Кулдкару, иногда!

Хуторские сходки в моде,
А каков же апогей!
Накормили на природе
Всех Татьяна и Сергей.

Будь же ты, Кулдкару, слаще!
Принимай к себе гостей.
Приезжают пусть почаще
Из столиц и волостей!