***

Евгений Кожахметов
                И.С.


Стихи предполагают содержание.
Тебя предполагает макияж.
Зима и виноград – к подорожанию.
Меня не утруждает карандаш.

Меня усугубляет положение
и паутина общего угла.
Тебя переполняет настроение
и слабо отражают зеркала.

И жизнь превращается в моменты.
Моменты допускает светофор.
Тебе не адресуют комплименты.
Меня не высылают за бугор.

Надежда оставляется в покое.
Покойники куют себе броню.
Таланты группируются по трое,
и гений засыхает на корню.

И это производит впечатление.
И это придаёт ажиотаж.
Меня не покидает ощущение.
Меня не покидает карандаш.