О новом

Никита Воробьёв
Видишь пожар в пляске моей свечи?
Это во мне новая жизнь кричит.
Старых мостов тлеет ещё огарок,
Недалеко, и от того жарок.

Наших следов память укрыл пепел,
И не со зла слепит глаза Ветер.
Завтра проснусь, может совсем другим,
Может быть лучшим, но лучше о том смолчим.

И не о том гложет меня грусть,
Что не успел или не смог – пусть.
Больше того хочется удержать
То, что сумел в узел один связать.