В клетке с зверем

Ксения Пашковская
Потеря бдительности светит нервным истощеньем,
И переменным, что не вписывались в план.
Мы ищем иногда подтексты, скажем, в клетке с зверем,
Но правда в том, что каждый смысл - это, черт возьми, самообман.