На бреющем

Чёрно-Белые Клавиши
Долететь на бреющем до земли,
В кровь разбиться, выдохнуть: "Хорошо..."
Удержали Ангелы, довели.
Не отплаченный, за всю жизнь, должок.
По траве нехоженой сделать шаг...
И, раскинув руки, припасть к земле.
Ощутить, под ложечкой, тает страх,
А подарком - локоны в серебре.
Облака по небу плывут, плывут...
Как по морю синему корабли...
Возвращаются, кого очень ждут...
Чтоб крыло подставить всегда могли....