Бессмысленно, глупо и слепо

Владислав Зеленков
Бессмысленно, глупо и слепо,
Поверили разом в себя.
Зимою в себе тащим лето,
Дырявым карманом звеня.

Как будто ничто не колышет,
Ничто не кидает в дрожь.
Сегодня мне снова напишут,
Какую-то сладкую ложь.

Сегодня возможно не стало,
Кого-то из добрых людей.
Их смерть становится странной,
На фоне жизней твоей и моей.

Не считай это чем-то нелепым.
Хотя можешь считать, мне то что?
Как и ты я тащу с собой лето,
Как тебя не колышет ничто

28. 06. 17.