Игра слов

Анатолий Казак 2
Ну конечно  я не Есенин,
Мимо цели амура стрелы.
Но, легко опишу лес осенний,
И чарующий звон капели.

Я конечно не Блок, не Асадов,
Не Борис Пастернак, не Фет,
Нет изданий, ну и не надо,
И без них мой заметен след.

Смысла нет назваться поэтом,
В океане рифмованных слов,
Я ищу глубину но, при этом,
Не рассчитываю на улов.