Слишком много сказано не нами

Ксения Навечно
Слишком много сказано не нами,
Слишком много сказано не нам.
Я тебя так часто вижу вечерами,
За взгляд твой я многое отдам.

А ты мне очень часто снишься.
Ты разный, прям и не узнать,
А в жизни ты куда то мчишься,
Я так хочу с тобой туда летать.

Ты наизусть, наверно, знаешь мои мысли,
А я лишь только твой плейлист.
Тебя так не хватает в моей жизни
И мы начнём сначала, будто чистый лист...

И пусть мы много упустили
И пусть ошибок не стереть,
Они нас жизни научили,
Теперь, моя мечта с тобой стареть.

Теперь все будет по-другому,
Красиво и без всяких драм.
И как тогда я не уйду к другому,
И никогда тебя я больше не придам.

Мы остановимся на этом эпизоде,
Я больше никого кроме тебя...
Твоя персона снова во френдзоне...
Хотя нет, ведь я люблю тебя!