Стать лучше...

Тамила Гусейнова
Согласитесь,сделать шаг сложнее,
Чем забыть,простить или уйти.
Чем искать того,кто нас важнее,
Кто уже на правильном пути.
Нам прожить,проспать,прослыть,проститься,
Легче,чем себя перекроить,
Проще нам у родника напиться,
Чем в кувшины полные разлить...
Трудным оказался путь наш бренный,
Всюду скалы и обрывы тьмы,
Порастает сердце наше тленом
Бесконечной,огненной тюрьмы.
Нам бы научиться быть смелее,
Жить сейчас и жизни ждать иной.
Нам бы осознать,что мы болеем,
Стоя друг у друга за спиной.