Удалите сомнения

Спасская Елена Викторовна
Жизнь пролетает быстротечно.
Ты живешь в надежде на счастливое будущее.
Думаешь всё еще впереди,
обернешься и увидишь,что всё позади.

Не стоит себя тешить иллюзиями,
что завтра всё будет, будет иначе.
Ни кто не даёт 100% гарантии.
Бывают пустыми были твои ожидания.

Ловите момент, ловите удачу.
Не стоит разменивать обидами жизнь.
Живите сегодня, удалите сомнения.
Не теряйте возможность счастливыми быть.