Остановите все часы на планете

Ксения Навечно
Остановите все часы на планете,
Я хочу сегодня пожить!
Не сидеть, как всегда, в интернете...
И все планы к чертям отложить.

Я хочу чувствовать лето,
Но время летит, не догнать...
Я хочу побывать с тобой где–то
И всегда тебя целовать...

Остановите все часы на планете,
Я хочу сегодня пожить!
Я хочу поиграть на кларнете.
И всю жизнь тебя лишь любить...