Эх, знать бы точно...

Леонова Анастасия Юрьевна
Эх, знать бы точно,
Что ты кому-то нужен.
Не только на миг,
Когда что-то срочно,
А нужен до боли,
До смерти, и нельзя уже туже.
Как знать и узнать,
Если вечером тихим,
Когда одиноко безмерно, темно.
К тебе не придет, не присядет с улыбкой
Никто – совершенно никто.
...
Когда пишу,
Я это думаю о каком-то человеке,
А он даже не думает о тебе.
Эх, знать бы, что люди любят навеки,
Что такие есть действительно ещё на земле...

А. Ю. Леонова
(19.07.2017)